АЛЕНА ЛАСКОРОНСКАЯ (hinhilla) wrote,
АЛЕНА ЛАСКОРОНСКАЯ
hinhilla

Categories:

Как я чуть не стала дайком

Все начиналось как будто неплохо:влюбившись по-уши в всоего милого дайка и купаясь в ласковых волнах его любви, я изгнала из своего гардероба стиль унисекс ради женственно-романтического. Спрятала в дальний угол кладовки все брюки, майки и кроссовки. Нарядилась в юбки, кофточки с декольте, покрасила и отрастила волосы, сменила макияж, похудела и обвесилась серебром. Попыталась даже взобраться обратно на каблуки.
Окружающий народ обалдел от таких перемен: комплименты сыпались, как из рога изобилия. Мой дайченок расцветал, не меньше, чем я, выслушивая их, справедливо полагая, что это именно его угораздило полюбить меня черненькой, а беленькой-то меня теперь все любят. Конечно, мое преображение - целиком и полность его рук дело.
Поток комплиментов не иссяк даже через два месяца, когда... Но обо всем по-порядку
однажды мне надоело играть пассивную роль в постели, вернее захотелось проявить, как думалось, несвойственную активность. Просто так. Захотелось и все тут...Проявила...
Понравилось безумно. И что характерно не только мне. Так дальше и пошло: если днем мы и так уже были равны, не считая того, что мне дарили цветы, подавали пальто, давали прикурить и не давали носить тяжелые сумки, теперь стали равны и ночью. А вот нравится мне это ил нет, я пока не знала. Как не знала и то, с чем было связано мое желание опять надеть джинся, купить кожанные брюки, косуху и ботинки на толстой подошве.
"Ты похожа на престарелого подростка"- сказал мне мой дайк, увидев мои ужимки перед зеркалом. "Оставь этот стиль мне". "Можно подумать, она не будет похожа на престарелого подростка"- мелькнула у меня мысль. "Интересно, что ее беспокоит, утрата моей женственности из-за смены стиля или ощущение, что из рук уходит лидерство?"
Оказывается перемены были заметны и со стороны. "Ты ее берешь?"- с каким-то благоговейным ужасом спросила у меня знакомая буч после принятых в таких случаях извинений и предисловий. "Ну, беру, когда хочется". Удивлению не было предела. Бывшая любовница-клава задала примерно тот же вопрос, добавив:"А кто из вас кто?"-"Разве это не видно, разве ты можешь представить меня в другой роли - не клавы?"-"Да нет, но ты стала как-то жест.че, а она по-моему излишне мягкая для буча"- "Да не буч она, дайк!". "Значит и ты теперь дайк, они же прекрасно уживаются".
Оставшись одна, я задумалась, разве можно быть или стать дайком, если не чувствуешь в себе ничего мужского? Вопрос может ли клава стать дайком, я задаю себе до сих пор, хотя ответ, конечно, знаю - нет! Клава (или фэм, если угодно)может переодеться в мужскую одежду, сделать короткую стрижку, но вряд ли расстанется с любимыми украшениями, ногтями и, конечно же, без макияжа будет чувствовать себя голой. Она ощущает себя женщиной и только женщиной. Для нее естественно быть слабой, маленькой наивной девочкой, даже если в паре приходится брать на себя роль лидера.
Так ли важно кто есть кто, если люди любят друг друга? Имеет ли значения определенный стиль в одежде и почему бы не одеться одинаково - разве это изменит их отношения? Неужели женственность исчезнет под рокерской курткой или френчем, если глаза светятся счастьем?
Tags: Вдруг написалось..., Любимое, Мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →