АЛЕНА ЛАСКОРОНСКАЯ (hinhilla) wrote,
АЛЕНА ЛАСКОРОНСКАЯ
hinhilla

Category:

"ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ"

Вам, наверное, тоже звонили по нескольку раз на дню на мобильный и предлагали подарочный сертификат на услуги СПА-салона? И смс-ки с такими предложениями приходили?
Это не невинные шутки, а новый развод.
лох

Если Вы поверили в серьезность предложения и решили воспользоваться этими услугами, приготовьтесь поехать далеко-далеко, где в обычном жилом доме находится "офис".
На пороге вас встретит охранник, потребует паспорт и оставит его у себя.
Потом барышня с кудрями прочитает вам лекцию о современной косметике и уходе за лицом или телом - в зависимости от того, что вам предлагалось в этом сертификате. Покажет чемоданчик с косметикой, стоимостью 60 000 рублей. И скажет, что для проведения процедуры нужны некоторые препараты, которые находятся в чемоданчике. А он, к сожалению продается только целиком. А сама процедура - совершенно бесплатная )))
Если же вы не захотите приобретать чемоданчик и соберетесь покинуть помещение, вам предложат заплатить 5 000 рублей за консультацию. На ваши возмущенные вопли, напомнят, что ваш паспорт у охранника и живой просто так вам из этого гостеприимного заведения не уйти.
Попытки позвонить по своему мобильному маме, друзьям, в милицию, закончатся ничем - таковы технические особенности помещения, в которое вас заманили...
Через некоторое время, дав вам почувствовать всю прелесть ситуации, будет предложено продиктовать 20 (двадцать!) телефонов своих друзей, которым хочется воспользоваться услугами этого заведения. Нет у вас таких? Ничего страшного, диктуйте, мы у них сами спросим.

Как вы думаете, кто-нибудь рискнул отказаться?
Вот поэтому и вам, и мне регулярно звонят и предлагают...

Дорогие друзья! Понимаю, что у многих из вас мой телефон в записной книжке стоит первым... Пожалуйста, пропускайте его, ежели сами вляпаетесь!

И так рекламы на мобильные идет более чем достаточно из тех мест, где вы имели неосторожность что-то купить, что-то съесть и оставить свой телефон.
И не только - на совершенно новую симку в моем планшете, номера которой я и сама-то не знаю, уже пришла куча рекламных смс, а вчера даже позвонили. Догадайтесь откуда? Ага, их него, из СПА-салона...
Tags: Удивили..., Чер-те что!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments