АЛЕНА ЛАСКОРОНСКАЯ (hinhilla) wrote,
АЛЕНА ЛАСКОРОНСКАЯ
hinhilla

Categories:

И все-таки…замуж за дайка!...

... или несерьезные и не бесспорные заметки. Желающие могут продолжить или поспорить :-)


Все что я написала несколько лет назад http://hinhilla.livejournal.com/1229.html забыть и наплевать стоило бы написать еще раз, но … добавить сюда не только дайковские достоинства.
Недостаткам и порокам дайков следует уделить особое внимание, ибо они и есть продолжение их достоинств.
Итак, если у вас дома завелся дайк…





Нет… Если после удачной охоты вы принесли домой тушку свежепойманного дайка..
И опять не так… Если после долгих проб и ошибок вам повезло и на вас обратил внимание дайк…

Учтите, что дайки бывают пьющие-курящие и наоборот. Стоит поинтересоваться этим заранее, а то потом поздно будет - влюбитесь и станете терпеть. Или он терпеть будет, что еще хуже.

Подготовьтесь к тому, что вместе с кучей мужских достоинств дайк внесет в вашу жизнь множество мужских недостатков.
Но не забывайте никогда, что он – тоже Женщина!
Стало быть, приготовьтесь к еще одной куче из достоинств и недостатков. Женских.
И если из вашей ванной комнаты появится рыдающий дайк с гаечным ключом в руке и шумно бросит его на пол – не удивляйтесь и поступите, как и положено женщине – утешьте и приласкайте. Ну, если он не будет очень бурно возражать.

Далеко не каждый дайк умеет и любит забивать гвозди и красить стены. Не стоит требовать от него выполнения «мужских» обязанностей, иначе все закончится выносом мусорного ведра раз в неделю и выбиванием ковра раз в год.

Не удивляйтесь, если дайк устроит настоящую истерику, ежели увидит мышь, паука, змею, жука, червяка, таракана и прочих совершенно безобидных, с вашей точки зрения, животных. Вспомните, какого он пола.

Готовить дайк, как правило, не умеет и не хочет. Не стоит настаивать, ибо лучше таки подумать о собственных нервах, да и о желудке. Обычно такие дайки неприхотливы в содержании и едят, что дадут, не требуя кулинарных изысков.

В уборке дайк тоже не помощник, ибо делает все только по настроению и желанию. Найдите способ настроение создавать, а желание пробуждать. Или забейте и смиритесь с тем, что не видать вам стерильной чистоты дома. Разве что сами будете не расставаться со шваброй и тряпкой.

Не думайте, что у вас не будет соперниц перед зеркалом. Большинство дайков уделяют большое внимание своему гардеробу и внешности. Не удивляйтесь, когда выяснится, что его гардероб вдвое превышает ваш по объему.

А еще у дайка бывают мамы и дети. Со всеми вытекающими.

Если у вас есть опыт жизни с мужчинами, у которых руки не из того места растут и от которых слова доброго не дождешься, то не ожидайте же, что от дайка нежные слова и ласки будут сыпаться как из рога изобилия, даже если вы сами их расточаете. Он бывает довольно таки угрюм, неразговорчив и стеснителен.

Не ожидайте же и того, что в постели дайк будет ежедневно творить чудеса. Возможно, он будет ждать их от вас. И не так часто.

И не спрашивайте у меня больше, где взять дайка! Их полным-полно водится на просторах инета – выбирайте любого.

Только…вы должны будете полюбить его.

Еще несколько хороших фото http://adams.gallery.ru/watch?ph=gIj-xHFH#feature=topscroll
Tags: Вдруг написалось...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments